新会-柑普茶
润秀茶厂柑普茶 小青柑礼盒装包装设计
时间:2017-11-29来源:互联网点击:

润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 润秀茶厂柑普茶小青柑礼盒装包装设计 小青柑的冲泡方法

三种注水方式

1、直冲柑心,水柱正冲在小青柑内的熟普上,茶汤浓郁,汤色红褐,滋味醇厚,刺激    性强,因为熟普直接受水冲击,耐泡度会降低,刚开始接触品饮的友会觉得味太      浓。

2、直冲柑皮,水柱正冲在小青柑皮上,茶汤黄亮,清香自然,滋味青甜。因为熟普是    在盖碗内水漫过后才浸泡到出色出味,此种注水茶味弱,汤色淡。

3、直冲柑皮和熟普的接合处。此时注水,水柱是击打柑皮,又冲击里面熟普,所以汤    色变换奇妙,会因你的注水靠内或靠外的不同,茶色或淡或深或深浅变换,有一种    熟普的红色在水中慢慢浸润开来的变化美。

三种注水方式中最美妙的,有茶香又有柑甜。耐泡度居三者中间。如此冲泡,能更    好的拉长熟普的耐泡次数,以使后面柑味浓郁时,熟普味道还持续存在。

更多柑普茶资讯
云南聚粹小青柑品牌 云南聚粹小青柑包装设计
小青柑内包装 出品商:云南聚粹商贸有限公司 设 计:阿语 材 料:普通棉纸 尺 寸:145mmX145mm 工 艺:普通烫金 用..
天青小青柑包装设计欣赏
..
新会小青柑包装设计欣赏 新会小青柑
..
新会小青柑品牌 新会小青柑包装设计欣赏
..
桔中仁—新会小青柑 桔中仁小青柑包装设计
新会陈皮,云南普洱两种地标保护产品的结合,如何以一种更深度的方式带来提升?“桔 普里深藏着/中 国人的/仁..
新会柑普茶微信公众号二维码

联系我们小青柑柑普茶

雄涛服饰 © 版权所有
[变更名字中]